Ознакомительная поездка недвижимости в Болгарии Партнерство в области купли-продажи недвижимости в Болгарии Машины на прокат

Почему при купле/продаже недвижимости в Болгарии стоит выбрать именно наше агентство:

  • Корректное отношение и внимание к каждому клиенту не только до покупки, но и после приобретения недвижимости.
  • Профессиональная команда юристов с многолетним опытом в сфере недвижимости обеспечит чистоту каждой сделки и защиту интересов наших клиентов.
  • Большой выбор актуальных предложений любого типа недвижимости в Болгарии – от дешевого дома в деревне до дорогих элитных домов или квартир на берегу моря. Еженедельно поступают новые предложения по недвижимости в Болгарии на нашем сайте.
  • Продажа квартир в Болгарии по ценам застройщика, без комиссии от покупателя.
  • Хорошо организованный и простой для работы веб сайт, через который можно быстро сориентироваться и найти недвижимость в Болгарии, отвечающую вашим требованиям.
  • Мы-ваш верный партнер и хороший консультант, который поможет вам принять правильное решение при инвестировании в недвижимость за рубежом, в частности, в Болгарии.

Сельскохозяйственная земля в Болгарии остается одной из самых надежных и выгодных инвестиций

Сельскохозяйственная земля в Болгарии остается одной из самых надежных и выгодных инвестиций

Земля еще на год остается одной из самых надежных и прибыльных инвестиций в Болгарии. Это сектор, который был сравнительно легко пострадавшим от кризиса и один из первых, который начал выходить из кризиса. Существует возрождение рынка земли в Болгарии. Положительно влияет на активность фермеров на рынке сельскохозяйственной земли, а также увеличение субсидий болгарского государства. Таким образом, они получили возможность, сдвига прибыли и стали одним из самых активных покупателей сельскохозяйственной земли в 2010 году в Болгарии. На этом фоне можно предположить, что в бизнесе в 2011 году цены на сельскохозяйственные земли увеличится от 10 до 15%.

 

Интересная информация, опубликованная Всемирным банком, что за период 2009-2010 г. в мире торгуются более 450 миллионов гектаров сельскохозяйственных угодий. Глобально повышенный интерес к инвестициям в сельскохозяйственную землю, Болгария не является исключением. Существует повышенный интерес европейских стран, Израиля, Кувейта и катарской компаний покупать болгарскую  плодородную землю.