Ознакомительная поездка недвижимости в Болгарии Партнерство в области купли-продажи недвижимости в Болгарии Машины на прокат

Почему при купле/продаже недвижимости в Болгарии стоит выбрать именно наше агентство:

  • Корректное отношение и внимание к каждому клиенту не только до покупки, но и после приобретения недвижимости.
  • Профессиональная команда юристов с многолетним опытом в сфере недвижимости обеспечит чистоту каждой сделки и защиту интересов наших клиентов.
  • Большой выбор актуальных предложений любого типа недвижимости в Болгарии – от дешевого дома в деревне до дорогих элитных домов или квартир на берегу моря. Еженедельно поступают новые предложения по недвижимости в Болгарии на нашем сайте.
  • Продажа квартир в Болгарии по ценам застройщика, без комиссии от покупателя.
  • Хорошо организованный и простой для работы веб сайт, через который можно быстро сориентироваться и найти недвижимость в Болгарии, отвечающую вашим требованиям.
  • Мы-ваш верный партнер и хороший консультант, который поможет вам принять правильное решение при инвестировании в недвижимость за рубежом, в частности, в Болгарии.

Последние изменения в правилах перевоза через границу денежных средств и продуктов

Декларированию подлежат денежные средства общей стоимостью более 10 000 евро, независимо от вида валюты. Валютную таможенную декларацию на болгарском, русском, украинском и других языках Вы можете скачать с официального сайта Агентства Таможни.

 

«Лица, пересекающие границу Болгарии, могут ввозить или вывозить неограниченное количество денежных средств наличными или в виде денежных инструментов на предъявителя без декларации или по декларации в зависимости от суммы. В тех случаях, когда пассажир ввозит или вывозит сумму, превышающую 10 000 евро, он должен декларировать ее точную стоимость, происхождение, транспортный маршрут и транспортное средство, которым будут ввозится денежные средства.»


В случае же вывоза денежных средств из Болгарии, превышающих 25 000 левов (или их равноценности в иностранной валюте) на таможне нужно предъявить справку из Национального агентства по доходам, что у данного лица нет просроченных налоговых обязательств, при этом номер удостоверения вписывают в валютную таможенную декларацию. Местным физическим лицам справки и удостоверения выдает Территориальная служба Национального агентства по доходам по адресу постоянного места проживания лица, а иностранным физическим лицам Территориальная служба Национального агентства по доходам по адресу последнего местопребывания лица в стране.

«Иностранные физические лица могут вывозить денежные средства превышающие 25 000 левов без удостоверения Национального агентства по доходам после их декларирования в таможенной декларации, если стоимость вывозимых денежных средств не превышает стоимость уже ввезенных и задекларированных при последнем въезде лица в страну средств, что необходимо подтвердить, предъявив предыдущую валютную таможенную декларацию о ввозе.»

 

Что же касается определенных товаров и продуктов, то проходящие таможню иностранные граждане чаще всего интересуются какое количество сигарет или других табачных изделий разрешено ввозить в страну для личного употребления.

 

«Любой пассажир возрастом от 17 лет имеет право ввозить следующие количества табачных изделий:
- 200 сигарет для авиапассажиров и 40 штук для всех прочих пассажиров;
- 50 сигар для авиапассажиров и 10 штук для всех прочих пассажиров;
- 100 сигарилл для авиапассажиров и 20 штук для всех прочих пассажиров;
- 250 грамм табака для курения для авиапассажиров и 50 грамм для всех прочих пассажиров.»