Ознакомительная поездка недвижимости в Болгарии Партнерство в области купли-продажи недвижимости в Болгарии Машины на прокат

Почему при купле/продаже недвижимости в Болгарии стоит выбрать именно наше агентство:

  • Корректное отношение и внимание к каждому клиенту не только до покупки, но и после приобретения недвижимости.
  • Профессиональная команда юристов с многолетним опытом в сфере недвижимости обеспечит чистоту каждой сделки и защиту интересов наших клиентов.
  • Большой выбор актуальных предложений любого типа недвижимости в Болгарии – от дешевого дома в деревне до дорогих элитных домов или квартир на берегу моря. Еженедельно поступают новые предложения по недвижимости в Болгарии на нашем сайте.
  • Продажа квартир в Болгарии по ценам застройщика, без комиссии от покупателя.
  • Хорошо организованный и простой для работы веб сайт, через который можно быстро сориентироваться и найти недвижимость в Болгарии, отвечающую вашим требованиям.
  • Мы-ваш верный партнер и хороший консультант, который поможет вам принять правильное решение при инвестировании в недвижимость за рубежом, в частности, в Болгарии.

Покупка недвижимости за более 600 000 левов даст право на ПМЖ

Право на жительство в Болгарии получат иностранцы, которые покупают недвижимость за не менее 500 тысяч болгарских лев (около 257 000 евро). Это решили народные представители голосованием за поправки к Закону об инвестициях.

В поправках было решено, что право подавать на болгарское гражданства имеет иностранец, которые в срок не менее одного года назад получил разрешение на постоянное проживание на основании инвестиций не менее 500 тысяч левов. В предыдущих текстах граница составляла 1 млн. левов.

Право на гражданство путем натурализации получат иностранцы, которым менее чем за год было предоставлено право на постоянное проживание на основании инвестиций и которые вложили не менее 1 миллиона лева в капитал болгарской компании. Гражданство смогут получать и лица, проживающие в стране, по крайней мере, один год, во время которого инвестиций и созданная занятость поддерживаться выше минимального порога для выдачи инвестиционных сертификатов Класса Б.

Депутаты предусмотрели возможность стимулирования инвестиций в экономически неблагополучных регионах - инвесторы внесшие в капитал Болгарской компании, по крайней мере, 250 тысяч левов также смогут получить гражданство. Условие - иностранец должен быть владельцем по крайней мере, половины капитала и должно быть создано 5 рабочих мест для болгарских граждан.


Изменения в Законе об Инвестициях также повлияло на право на пребывание в стране.


К постоянному пребыванию в Болгарии будут допущены иностранцы, которые сделали инвестиции в страну за счет внесения в капитал болгарской компании суммы в размере не менее 500 тысяч левов. Иностранец в этом случае должен быть партнером или акционером с поименными акциями и иметь, по крайней мере, 50% капитала предприятия.


В результате этих инвестиций, однако, должны быть приобретены новые материальные основные и оборотные средства и открыты минимум 10 рабочих мест для болгарских граждан.

 

Инвестиция в размере 600 000 левов без открытия рабочих мест дает право на оформление продолжительного (временного) пребывания - ВНЖ.

www.investor.bg